Confesso que fiquei super fã desta pasta pois tem um agradável sabor e é extremamente fácil de trabalhar.
Ingredientes:
Boa tarde, sei que estou um pouco atrasada na publicação deste post mas há uma razão para isso. De facto este post devia ter sido escrito a 24 de Junho de 2014 (que foi o dia dos anos do meu filho Pedro) mas no dia seguinte a blogger foi para o Evento da Teleculinária e depois doi arrumar malas para ir 1 semanita de férias.
Agora estou a ver se meto em ordem as coisas todas.
Assim, para os anos do Pedro houve o bolo preferido dele - iogurte - decorado com a fantástica pasta de açúcar branca da Sodifer e cujo tema foi o POU (um jogo para telemóvel).
Confesso que fiquei super fã desta pasta pois tem um agradável sabor e é extremamente fácil de trabalhar.
Ingredientes:
- Casca de 1 limão, de 1 laranja ou de 1 lima (ou 1 bocadinho de cada)
- 5 ovos
- 1 iogurte natural ou de sabor à escolha
- 110 gramas de óleo de girassol
- 400 gramas de açúcar
- 150 gramas de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Pulverize a casca do citrino escolhido 15 segundos na velocidade 9.
Coloque os restantes ingredientes no copo da bimby, excepto a farinha e o fermento, e misture 5 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 segundos na velocidade 3.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, ou em forma de silicone que não precisa de ser untada (a menos que queira) durante cerca de 40 minutos.
ficou muito giro!
ResponderEliminar