Olá boa tarde.
Fiz uma feijoada algo inventada, mas que ficou bem boa.
Desde já peço desculpas pela fraca qualidade das fotos mas no último dia de férias tive um pequeno acidente com a minha máquina e ela foi-se. Está no arranjo. Por isso as fotos são improvisadas com o telemóvel.
- 1 embalagem de pérolas do mar
- 1 chouriço cortado aos quadrados
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal Rui Simeão Tavira Sal, q.b.
- Azeite Oliveira da Serra q.b.
- 1 folha de louro Suldouro
- Pimenta Suldouro
- Vinho branco, q.b.
- 1 frasco de feijão manteiga
- 1 pacote de polpa de tomate
Arroz Aromático Bom Sucesso para acompanhar.
Preparação Tradicional:
Num tacho anti-aderente cobrir o fundo com azeite, picar finamente 1 cebola e 1 dente de alho, juntar 1 folha de louro.
Deixar refogar em lume brando e ir juntando vinho para não secar e queimar, mexendo de vez em quando.
Juntar a polpa de tomate, as pérolas do mar e temperar com sal e pimenta, juntar água e deixar cozinhar.
Cortar o chouriço em rodelas que são depois cortadas em quatro e juntar ao cozinhado. Deixar apurar um pouco.
Adicionar o feijão, sem retirar o liquido e mexer.
Deixar ferver um bocadinho até estar a gosto.
Sirva acompanhado de Arroz Aromático Bom Sucesso de manteiga.
Mesmo sem muita qualidade bem se vê que deve ser muito boa atua feijoada, bjokitas
ResponderEliminarOlá :)...
ResponderEliminarEstrondoso aspecto e excelente sugestão ;)...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/