12/07/14

Massa com frango, bacon e natas vegetais Sodifer

Olá. Trago uma sugestão fácil, rápida e deliciosa para uma refeição, quem sabe a tempo do vosso jantar.



 
 


Ingredientes para 4 pessoas :

- 1 peito de frango
- 100 gramas de cubos de bacon
- 1 pacote de natas vegetais Bravo Cream Sodifer
- 1 fio de azeite Oliveira da Serra
- Massa a gosto (cotovelos, macarrão...) q.b.
- Sal Rui Simeão Tavira sal e pimenta Suldouro, q.b.









Preparação :

Num tacho com água fervente, temperada com sal, coza a massa al dente.
Corte o peito de frango em bifes. Tempere com sal e pimenta e grelhe na chapa.
Numa frigideira funda anti aderente, coloque um pouco de azeite, corte o frango em tiras (eu uso uma tesoura de cozinha), junte o bacon e salteie.
Depois junte as natas, misture e deixe cozinhar um pouco.
Escorra a água da massa e deite num recipiente fundo. Adicione a mistura de frango, bacon e natas. Misture e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra