27/08/14

Massa cotovelo com frango e bacon

Olá. Ontem jantámos uma coisa simples mas que ficou mesmo bom.
Deixo a receita, que improvisei na altura, e espero que gostem. 






































Ingredientes: 

- 1 peito cozido em água e Flor de sal Rui Simeão Tavira Sal e desfiado
- 200 gramas de bacon em pedaços
- 250 gramas de massas cotovelo (ou outra que tenha em casa)
- Sal, pimenta suldouro para temperar as natas, q.b  .
- Mistura de 4 queijos ralados para juntar às natas (quantidade a gosto)
- 1 cebola pequenina
- 1 dente de alho

Preparação:

Faz-se um refogadinho com cebola, alho e azeite. Junta-se o frango desfiado e o bacon e deixa-se alourar um pouco. 
Juntam-se 2 pacotes de natas, uma pitada de sal e de pimenta e queijo (opcional).
Cozem-se as massa em bastante água e sal , escorrem-se e colocam-se numa taça.
Adiciona-se a mistura de natas, frango, bacon e queijo e envolve-se tudo muito bem.
Serve-se polvilhado com queijo ralado (opcional).

Simples, rápido e muito bom.

   


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra