Boa tarde, desta vez trago uma sugestão confecionada com a Slim Pasta Penne e com o óleo de côco virgem da Sovex .
Ingredientes:
- 1 embalagem de Slim Pasta Penne Sovex
- 1 lata grande de atum em óleo
- Óleo de côco virgem, q.b.
Preparação:
Preparar a slim pasta de acordo com as instruções da embalagem.
Deitar o óleo de côco num wok e aquecer um pouco. Juntar a massa slim pasta e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Deitar numn recipiente de servir e envolver o atum.
Informação:
A Slim Pasta é o maravilhoso segredo asiático para a perda de peso. Feita com fibra de aveia e farinha de konjac, esta é uma alternativa que permite saborear todo o tipo de pratos com penne, com menos calorias do que as existentes nas massas tradicionais. Adequada a regimes de celíacos, vegans, vegetarianos, diabéticos e kosher.
O Óleo de Côco Virgem é um Óleo puro bio de coco, cuja polpa foi ralada e seca a uma temperatura ambiente e em seguida, prensada a frio. É perfeito para levar ao lume, para assar no forno e para a preparação de diferentes pratos no Wok . O seu delicado aroma de coco fresco dá um toque exótico mesmo aos pratos mais simples. E é uma excelente alternativa para as pessoas alérgicas à margarina.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra