07/09/14

Bifes de frango gratinados

Hoje o jantar cá por casa foram uns deliciosos bifinhos de frango com um toque especial. De facto foi uma refeição bem simples mas ficaram mesmo bons e os meus filhotes, esses então, elogiaram-nos.
Para acompanhamento houve batata frita.





Ingredientes:

- 4 bifes de frango
- Margarina, q.b.
- Meio pacote pequeno de polpa de tomate
- Vinho branco, q.b.
- Queijo emmental ralado para polvilhar (ou outro que tenha e a gosto)

Preparação:

Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente deitar um pouco de margarina e deixar derreter. Cozinhar ligeiramente os bifes de um lado e de outro.
Tirar para um pyrex e deitar por cima a margarina onde os fritou. Espalhar pelos bifes a polpa do tomate e deitar um pouco de vinho branco.
Polvilhar generosamente com o queijo ralado e levar a gratinar ao forno cerca de 15 minutos a 180º C. 
Bom apetite. 


1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra