Estas bolachas são super fáceis de fazer e dão para usar no dispara biscoitos. Isto é, dão para quem o sabe usar, o que, infelizmente e tenho que confessar, não é o meu caso.
Mas será que é o dispara biscoitos que não atina comigo ou sou eu que não atino com aquilo? Que frustração!
Mas será que é o dispara biscoitos que não atina comigo ou sou eu que não atino com aquilo? Que frustração!
Podem usar margarina mas ficam bem melhores se usarem mesmo manteiga.
Ingredientes:
- 125 gramas de manteiga
- 125 gramas de açúcar branco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos pequenos
- 500 gramas de farinha
- 10 gramas de fermento em pó
- 125 gramas de manteiga
- 125 gramas de açúcar branco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos pequenos
- 500 gramas de farinha
- 10 gramas de fermento em pó
Preparação Bimby:
Junte no copo da bimby a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata 5 minutos na velocidade 3 até obter um creme bem fofo.
Adicione os ovo, a baunilha e bata mais 1 minuto na mesma velocidade.
Envolva a farinha e o fermento com o auxílio da espátula.
Molde as bolachas com o auxilio do dispara biscoitos, num tapete de silicone (segurando com os dedos o tapete enquanto dispara a massa) ou molde com a mão (foi o que eu fiz, após mais uma tentativa falhada de lidar com a máquina) e leve ao forno até ver que estão prontas.
Preparação Tradicional:
Junte na batedeira a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata até obter um creme bem fofo.
Adicione os ovo, a baunilha e bata mais um pouco.
Envolva a farinha e o fermento com o auxílio de uma colher.
Molde as bolachas com o auxilio do dispara biscoitos, num tapete de silicone (segurando com os dedos o tapete enquanto dispara a massa) ou molde com a mão (foi o que eu fiz, após mais uma tentativa falhada de lidar com a máquina) e leve ao forno até ver que estão prontas.
Junte no copo da bimby a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata 5 minutos na velocidade 3 até obter um creme bem fofo.
Adicione os ovo, a baunilha e bata mais 1 minuto na mesma velocidade.
Envolva a farinha e o fermento com o auxílio da espátula.
Molde as bolachas com o auxilio do dispara biscoitos, num tapete de silicone (segurando com os dedos o tapete enquanto dispara a massa) ou molde com a mão (foi o que eu fiz, após mais uma tentativa falhada de lidar com a máquina) e leve ao forno até ver que estão prontas.
Preparação Tradicional:
Junte na batedeira a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata até obter um creme bem fofo.
Adicione os ovo, a baunilha e bata mais um pouco.
Envolva a farinha e o fermento com o auxílio de uma colher.
Molde as bolachas com o auxilio do dispara biscoitos, num tapete de silicone (segurando com os dedos o tapete enquanto dispara a massa) ou molde com a mão (foi o que eu fiz, após mais uma tentativa falhada de lidar com a máquina) e leve ao forno até ver que estão prontas.
Olá....
ResponderEliminarEstas bolachas faz-me lembrar a minha infância quando a minha avó fazia para os netos todos que somos 20 :D....
Excelente aspecto:D.... Adorei!
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro receitas de biscoitinhos, são uma verdadeira perdição!!! Beijos e lindo dia pra ti!!! =)
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