Boa tarde. Lembram-se da Victoria
Sandwich? Pois hoje tornei a fazer mas recheei e barrei com doce de ovos da Sodifer.
Espero que gostem.
Ingredientes:
- 225 gramas de açúcar
branco
- 225 gramas de farinha
sem fermento
- 225 gramas de margarina
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá
cheias de fermento.
- 1 embalagem de doce de ovos Sodifer
- Chocolate granulado Vahiné para decorar
Ingredientes para a calda:
- 1 dl de água
- 100 gramas de açúcar
- Essência de baunilha, q.b.
Preparação da calda:
Num tachinho deite a
água, o açúcar e as cascas de limão. Deixe ferver 3 minutos e regue o bolo
ainda quente.
Preparação Bimby:
Deitar no copo da bimby a margarina à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Desenformar só quando estiver morno ou frio.
Rechear e cobrir com o doce de ovos. Decorar com o granulado de chocolate.
Preparação
Tradicional:
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas
formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré
aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Deitar a calda nos
2 bolos.
Desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear e cobrir com o doce de ovos. Decorar com o granulado de chocolate.
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Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra