Boa noite. Apetecia-me açorda para o jantar mas, como sou a única a gostar cá em casa, sabia que por muito pouca quantidade que fizesse me ia sobrar para outra refeição (ou outras).
A receita veio daqui e eu fiz metade das quantidades indicadas.
O que vou deixar aqui é a receita original.
Ingredientes:
- 200 gramas de água
- 400 gramas de delícias do mar
- 100 gramas de azeite
- 8 dentes de Alho
- Sal e Pimenta Suldouro q.b.
- 1 molho de coentros ou coentros congelados
- 2 Ovos
Preparação:
Amolecer o pão em água.
Colocar o azeite no copo, os alhos e os coentros e picar 10 segundos na velocidade 5, inversa. Programar 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1.
Colocar a borboleta na lâmina, deitar o pão escorrido e a água. Temperar a gosto e programar mais 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
Juntar as delícias do mar e marcar 5 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
Retirar a borboleta, juntar os ovos e programar 2 minutos, temperatura 100º C, velocidade colher inversa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra