Ora aqui estão mais uns Biscoitos .
Confesso que adorei o sabor mas achei a textura muito mole para usar no dispara biscoitos.
Ingredientes:
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de margarina
- 1 pitada de Flor de Sal
- 100 gramas de Coco
- 100 gamas de farinha Maizena
- 100 gramas de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 20 segundos na velocidade 6.
Em seguida programar 2 minutos na velocidade espiga.
Introduzir a massa na máquina dispára-biscoitos e disparar
para uma base de silicone.
Segurar a base de silicone quando se levanta o
dispara-biscoitos para que a massa não fique agarrada.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º c durante 7 minutos.
Olá!
ResponderEliminarVou levar a receita de ambos, ando numa de biscoitos caseiros por estes dias e os teus estão mesmo convidativos :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Olá. Leva à vontade :D
ResponderEliminarBeijinhos