Boa tarde.
Pronto, definitivamente este bolo super simples não me sai mesmo bem. Não a nível de gosto, porque esse é delicioso, mas sim ao desenformar. Já fiz duas vezes e em duas formas diferentes e, apesar de desta vez me ter tido melhores resultados, ainda não foi perfeita esta segunda tentativa.
Não sei mesmo o que estou a fazer mal. Se será do forno, se será da forma não ser a adequada.
Uma coisa vos garanto, não vou desistir e ainda hei-de ter um bolo perfeito para vos mostrar.
Posto isto, passemos à receita que me foi cedida pela Maria Sarmento do blog "O Cantinho da Maria" e que vem do livro da Donna Hay - Fast, Fresh and Simple
Pronto, definitivamente este bolo super simples não me sai mesmo bem. Não a nível de gosto, porque esse é delicioso, mas sim ao desenformar. Já fiz duas vezes e em duas formas diferentes e, apesar de desta vez me ter tido melhores resultados, ainda não foi perfeita esta segunda tentativa.
Não sei mesmo o que estou a fazer mal. Se será do forno, se será da forma não ser a adequada.
Uma coisa vos garanto, não vou desistir e ainda hei-de ter um bolo perfeito para vos mostrar.
Posto isto, passemos à receita que me foi cedida pela Maria Sarmento do blog "O Cantinho da Maria" e que vem do livro da Donna Hay - Fast, Fresh and Simple
Ingredientes:
- 125 gramas de manteiga derretida
- 125 gramas de manteiga derretida
- 80 gramas de coco ralado
- 270 gramas de açúcar em pó (Meti 240 mas ainda aguenta menos)
- 75 gramas de farinha sem fermento
- 1/2 colher de sobremesa de fermento
- 5 claras de ovo
Preparação Bimby:
Deitar o açúcar no copo da bimby e pulverizar uns segundos na velocidade 9.
Junte o resto dos ingredientes no copo e bata 1 minuto na velocidade 3. levar ao forno, em forma untada, a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Misturar tudo numa tigela, com a vara de arames e levar ao forno, em forma untada, a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra