26/10/14

Leite Creme

E para aproveitar as gemas do bolo de coco , acrescentei 1 gema e fiz o sempre delicioso leite creme . Desta vez polvilhei-o no final com canela. 







Ingredientes: 

- 1000 g leite
- 6 gemas de ovo
- 200 gramas de açúcar
- 40 gramas de maizena ou 60 gramas de farinha
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
 - Açúcar mascavado p/ polvilhar 

   
Preparação:

Junte todos os ingredientes pela ordem indicada excepto a casca de limão e o pau de canela, programe 15 segundos na velocidade 3,5.  
Adicione os restantes ingredientes e programe 12 minutos, temperatura 90º C, velocidade 2 ½Retire a casca do limão e o pau de canela e deite de imediato para uma travessa ou em taças individuais.
Polvilhe com canela.


                                   

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra