Olá.
Ontem tornei a fazer uma das receitas de massa preferidas cá em casa.
Desta vez, em vez de bacon usei salsichas a pedido do Pedro.
Foi a altura ideal para testar as novas natas da Mimosa que recebi no meu Press-Kit
Ingredientes:
- 6 salsichas em pedacinhos
- 5 ovos
- Esparguete (meti a olho)
- Alho em pó q.b.
Preparação :
Coza o esparguete, al dente, em água e sal.
Salteie as salsichas bum pouco de azeite. Num recipiente bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Escorra bem a água do esparguete e deite novamente no tacho onde cozeu (de preferência num antiaderente).
Junte a mistura das natas e ovos e a salsicha à massa e deixe cozinhar o ovo, mexendo sempre, delicadamente.
Sirva de imediato polvilhado com queijo ralado (opcional).
Faço muitas vezes esta receita em casa quando a perguiça é muita :P ás tantas acabo por por molho bechamel em vez das natas pois é o meu favorito! :D
ResponderEliminar