Este pudim foi feito, à última da hora e no último dia de participação, para entrar num passatempo promovido pela Boca Doce.
Teve uma história engraçada pois, após tirar umas quantas fotografias com todas as taças e de estar quase a submeter a participação, lembrei-me que não tinha inserido a embalagem do pudim usado - requisito obrigatório.
O que vale é que sobrou a taça maior, pois as outras já tinham sido devoradas, e deu para remediar a situação.
Lá fui eu buscar a taça com a sobremesa, tirar mais fotos, desta feita com a devida embalagem.
Que aventura!!!!
Para além da foto e da receita, tinha que se adicionar uma frase com as palavras Boca Doce e Natal e a minha ficou assim, bem simples: "
Neste Natal com Boca Doce eu vou contar, para adoçar a minha mesa a todos agradar."
Agora resta esperar pela decisão do Júri que só será conhecida no dia 15 de Janeiro de 2015.
Como uma das regras é a foto enviada ser exclusivamente para uso no passatempo, não vou mostrar a que enviei.
Ingredientes:
- 100 gramas de açúcar
- Meio litro de leite
Preparação Bimby:
Deite o leite, o preparado de pudim e 100 gramas de açúcar no copo da bimby. Feche e programe 12 minutos, velocidade 2,5 na temperatura 90º C.
Deite em Taças individuais ou numa taça grande e leve a solidificar.
No fim de consistente, bata as natas de chocolate - sem adicionar açúcar.
Introduza-as num saco ou seringa de pasteleiro, com um bico a gosto e faça montinhos de natas por cima do pudim.
Enfeite com estrelas de açúcar.
Delicie-se.
Preparação tradicional:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
Deite em Taças individuais ou numa taça grande e leve a solidificar.
No fim de consistente, bata as natas de chocolate - sem adicionar açúcar.
Introduza-as num saco ou seringa de pasteleiro, com um bico a gosto e faça montinhos de natas por cima do pudim.
Enfeite com estrelas de açúcar.
Delicie-se.
Que aspecto delicioso! :D
ResponderEliminarObrigada Márcia :D
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