28/12/14

Pudim de Morango com natas de chocolate.

Este pudim foi feito, à última da hora e no último dia de participação, para entrar num passatempo promovido pela Boca Doce.
Teve uma história engraçada pois, após tirar umas quantas fotografias com todas as taças e de estar quase a submeter a participação, lembrei-me que não tinha inserido a embalagem do pudim usado - requisito obrigatório.
O que vale é que sobrou a taça maior, pois as outras já tinham sido devoradas, e deu para remediar a situação.
Lá fui eu buscar a taça com a sobremesa, tirar mais fotos, desta feita com a devida embalagem.
Que aventura!!!! 



Para além da foto e da receita, tinha que se adicionar uma frase com as palavras Boca Doce e Natal e a minha ficou assim, bem simples: "
Neste Natal com Boca Doce eu vou contar, para adoçar a minha mesa a todos agradar."

 Agora resta esperar pela decisão do Júri que só será conhecida no dia 15 de Janeiro de 2015. 

Como uma das regras é a foto enviada ser exclusivamente para uso no passatempo, não vou mostrar a que enviei.


Ingredientes: 


- 1 pudim BOCA DOCE de Morango

- 100 gramas de açúcar

- Meio litro de leite

- Natas de Chocolate q.b. B'Sweet



Preparação Bimby: 



Deite o leite, o preparado de pudim e 100 gramas de açúcar no copo da bimby. Feche e programe 12 minutos, velocidade 2,5 na temperatura 90º C. 

Deite em Taças individuais ou numa taça grande e leve a solidificar. 
No fim de consistente, bata as natas de chocolate - sem adicionar açúcar.
Introduza-as num saco ou seringa de pasteleiro, com um bico a gosto e faça montinhos de natas por cima do pudim.
Enfeite com estrelas de açúcar.

Delicie-se.  





Preparação tradicional:



Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

Deite em Taças individuais ou numa taça grande e leve a solidificar. 

No fim de consistente, bata as natas de chocolate - sem adicionar açúcar.

Introduza-as num saco ou seringa de pasteleiro, com um bico a gosto e faça montinhos de natas por cima do pudim.

Enfeite com estrelas de açúcar.


Delicie-se.  





2 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra