Boa tarde.
Rebuscando os livros antigos de receitas - aqueles onde nós apontamos as que gostamos - encontrei uma forma diferente de fazer o bolo de iogurte.
Fica muito bom e fofinho.
Ingredientes:
- 1 iogurte de fruta ou natural
- 3 medidas (copo do iogurte) de farinha
- 2 medidas (copo do iogurte) de açúcar
- 1/2 medida(copo do iogurte) de margarina derretida
- 4 ovos (gemas e claras)
- 1 colher de chá de fermento
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º c.
Colocar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e o fermento e misturar 2 minutos, na velocidade 3.
Adicionar a farinha e o fermento e misturar 20 segundos na velocidade 6.
Verter para uma forma untada e levar ao forno a 180º c. cerca de 40 minutos (verificar cozedura).
Preparação tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º c.
Colocar todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento numa taça ou numa liquidificadora e misturar bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver completamente.
Verter para uma forma untada e levar ao forno a 180º c. cerca de 40 minutos (verificar cozedura).
Nota: A forma usada foi o Coração Liso d'A Metalúrgica.
Belo bolinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/