Boas.
Para o almoço, uma sugestão bem rápida e deliciosa. Não me canso de fazer esta receita. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 embalagem de 400 gramas de lulas limpas congeladas
- 400 gramas de camarões descascados
- 5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
- 2 colheres de margarina
- 1 dente de alho
- Sumo de 1 limão
- 1 litro de água
Preparação:
Tempere as lulas e os camarões com sal e
com o sumo do limão meia hora antes . Passado esse tempo, deite no copo a água
temperada de sal, coloque as batatas no cesto e introduza no copo e tape, deite
as lulas e os camarões na varoma, tape e coloque por cima do copo e programe 30
minutos ( dependendo da qualidade das batatas para que estas fiquem bem cozidas),
na velocidade 1 na temperatura varoma. Findo este tempo, deite as batatas e as lulas num
recipiente de servir e reserve. Esvazie o copo da bimby, e sem o lavar deite a
margarina amolecida ou derretida no microondas e o dente de alho e
programe 1 a 2 minutos na velocidade 9, temperatura 50º C. Deite este molho por cima das lulas e das batatas e envolva bem.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra