Bom dia. Será que venho a tempo de deixar uma sugestão para o vosso almoço?
Fiz esta receita e foi adaptada DAQUI .
Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
- 4 fatias de bacon
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- Salsa q.b.
- Vinho branco q.b.
- Alho francês, q.b.
Preparação Tradicional:
Temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta,
alho em pó e sumo de limão. Reservar.
Cortar a cebola em meias luas e o alho em
fatias e colocar no fundo do pirex.
Colocar também o alho francês.
Enrolar os medalhões em fatias de bacon e dispor por cima da cama.
Temperar tudo com sal (ver se é necessário), pimenta e salsa. Regar com vinho e azeite e levar ao forno a 200º C cerca de 40 minutos, virando o peixe a
meio do tempo.
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-3-pequeno.html
Olá. Obrigada pela visita e pelo comentário
ResponderEliminarBeijinhos
Alexandra
Belo prato!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt