E para o lanche saiu um chiffon de chocolate.
Ingredientes para a massa:
- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 125 gramas de chocolate em pó
- 1 chávena de água morna (100ºC)
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 125 gramas de chocolate em pó
- 1 chávena de água morna (100ºC)
Preparação Bimby:
No copo da bimby aqueça água 2 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1. Retire e reserve numa chávena do tamanho da que irá usar na restante receita.
Ligue a Bimby na velocidade 3 e aos poucos deite o açúcar (não desligue a Bimby). Bata durante 3 minutos.
Sempre com a Bimby a funcionar deite o óleo e bata mais 2 minutos.
Com a Bimby ainda a funcionar, deite aos poucos a farinha e deixe bater mais 3 minutos.
Desligue a bimby e junte à massa 125 gramas de chocolate. Ligue na velocidade 3, deite o chocolate em pó e deixe mais 2 minutos a trabalhar.
Desligue a bimby e junte à massa 125 gramas de chocolate. Ligue na velocidade 3, deite o chocolate em pó e deixe mais 2 minutos a trabalhar.
Por fim deite a água e bata mais 3 minutos
Deite o preparado numa forma untada com spray desmoldante.
Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos (depende do forno).
Que chiffon grande e bem guloso :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
e de certeza que foi um lanche bem saboroso, muito bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt