Boa noite.
Tinha uma embalagem de tentáculos de pota (substitui perfeitamente o polvo e é muito mais barato) descongelados e apetecia-me fazer alguma coisa diferente.
Saiu uma bela feijoada de pota.
Para cortar a cenoura ás rodelas usei a mandolina V3 da Borner e para picar a cebola usei o ralador vegetariano também da Borner
Ingredientes:
- 1 embalagem de tentáculos de pota
- 1 frasco de feijão manteiga cozido
- 350 gramas de miolo de camarão
- 200 gramas de tomate pelado Guloso
- 200 gramas de cenouras
- 200 gramas de cebola picada
- 6 colheres de sopa de azeite Oliveira da Serra
- 3 colheres de sopa de alho picado
- Coentros q.b.
Preparação:
Cozinhe os tentáculos de pota, com sal, na panela de pressão, 15 minutos após o pipo começar a rodar. Corte-o em pedaços pequenos. Faça um
refogado com as 6 colheres de sopa de azeite, as cenouras, as cebolas, o
tomate, os alhos picados e o miolo de camarão.
Junte ao refogado a água do polvo necessária, adicione o
feijão e a pota e deixe apurar. Junte os
coentros picados no fim.
Sirva com arroz.
Olá :D....
ResponderEliminarAdoro adoro adoro !!!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
feijoada é sempre bom, que bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt