Olá boa tarde.
Trago mais uma receita simples e deliciosa que aprendi no workshop da Président e do Chefe Chakall.
Reduzi as quantidades dos ingredientes pois éramos só dois a comer.
No entanto vou deixar aqui a receita completa.
Só houve um ingrediente que não usei por não ter em casa mas que, sem dúvida, confere ao prato um toque especial - as nozes caramelizadas.
Ingredientes:
- 4 pacotes de rondelé de nozes
- Meio litro de natas
- Pimenta verde q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Massa laços ou outra
- Nozes para caramelizar, q.b.
Preparação:
Numa panela ferver água temperada de sal e cozer a massa al dente.
No fim de cozida, escorrê-la.
Entretanto, enquanto a massa coze, levar ao lume, numa frigideira anti aderente o queijo rondelé de nozes, com as natas temperado com as pimentas. Deixar ferver até engrossar ligeiramente. Pode, entretanto caramelizar umas nozes.
Deitar a mistura do queijo e natas por cima das massas já escorridas e terminar com uns pedaços de nozes caramelizadas por cima.
Servir de imediato.
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Alexandra