Hoje apeteceu-me fazer algo que levasse coco. Então, optei por uma tarte que ficou deliciosa.
Ingredientes:
- 200 gramas de coco
- 300 gramas de açúcar
- 200 ml de água
- 3 ovos
- 2 gemas
- 1 embalagem massa areada (Usei de compra mas pode fazer (clicar para ver)
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
Num tacho anti aderente leve o açúcar e a água ao
lume. Quando o açúcar estiver completamente derretido, misture o coco e
retire do lume.
Forre uma forma de tarte com a
massa areada.
Deixe o coco arrefecer um bocadinho e misture os ovos previamente batidos com as gemas.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre e até o creme obter alguma consistência.
Deite o creme de coco na massa e espalhe uniformemente.
Leve ao forno 25 a 30 minutos (ou até ganhar cor).
O recheio da tarte não deverá ficar seco, portanto não deixem a tarte muito tempo no forno.
Depois da tarte estar fria polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra