Hoje o jantar foi novamente um esparguete de que gostamos muito por cá.
Ingredientes:
- 400 gramas de bacon em pedacinhos
-5 ovos
- Esparguete (meti a olho) - 400 gramas de bacon em pedacinhos
-5 ovos
- 1 pacote de natas vegetais para culinária Mimosa
Preparação :
Coza o esparguete, al dente, em água e sal.
Salteie o bacon bum pouco de azeite. Num recipiente bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Escorra bem a água do esparguete e deite novamente no tacho onde cozeu (de preferência num antiaderente).
Junte a mistura das natas e ovos e o bacon à massa e deixe cozinhar o ovo, mexendo sempre, delicadamente.
Sirva de imediato polvilhado com queijo ralado (opcional).
Que bom, que aspecto delicioso !
ResponderEliminarAdoramos essa receita, geralmente é a filhota que a faz na Bimby ! :)
Beijinhos
Gosto tanto de esparguete à carbonara. Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/potas-crocantes-com-batata-assada.html
adoro mesmo, massinha ótima mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada pelos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos