Hoje para o jantar houve peixe.
Ingredientes:
- 4 Medalhões de pescada do Cabo Pescanova
- Azeite q.b.
- Meia cebola picada
- Alho em pó
- Água q.b.
- Mistura de 5 pimentas q.b.
- 100 gramas de Miolo de camarão 80/100 Pescanova
- Água q.b.
Preparação:
Num tabuleiro de forno faça uma cama de azeite e cebola. Coloque os medalhões de pescada, tempere com sal, 5 pimentas e alho moído a gosto.
Adicione um pouco de água e leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos (ou até verificar que estão cozidos).
Coza o camarão, congelado, em água fervente temperada com sal durante 2 a 3 minutos.
Escorra a água e saltei-o em azeite, um pouco de caril e alho em pó.
Sirva acompanhado por batatas cozidas regadas com o molho onde cozinhou o peixe.
deve estar cheio de sabor e que bom aspeto que tem, deve estar mesmo saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que delicioso aspeto, tem mesmo uma boa apresentação.
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