Esta é sem dúvida uma receita que eu não me canso de preparar. Desta vez, em vez de lulas, fiz com Pérolas do mar.
Delícia!!!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Pérolas do Mar 300 gramas Pescanova
- 300 gramas de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
- 5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
- 4 pacotinhos de manteiga de alho e salsa Mimosa
- Sal q.b.
- Sumo de 1 limão
- 1 litro de água
Preparação:
Tempere as Pérolas do Mar Pescanova e os Camarões com sal e
com o sumo do limão meia hora antes.
Descasque as batatas, corte-as em quartos e leve a cozer em
água fervente temperada com sal.
Coza as Pérolas do Mar Pescanova e o Camarão
(preferencialmente a vapor).
Quando as batatas estiverem cozidas, apague o lume. Deixe as
Pérolas do Mar e o Camarão cozerem.
Escorra as batatas e deite-as num recipiente de servir,
depois as Pérolas do Mar e o Camarão e por cima deite a manteiga de alho
derretida com salsa.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra