08/04/15

Pérolas do Mar com batata, camarão e molho de manteiga com alho

Esta é sem dúvida uma receita que eu não me canso de preparar. Desta vez, em vez de lulas, fiz com Pérolas do mar. 
Delícia!!! 





Ingredientes:

- 1 embalagem de Pérolas do Mar 300 gramas Pescanova
- 300 gramas de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
- 5 batatas médias sem casca e partidas em bocados
- Sal q.b.
- Sumo de 1 limão
- 1 litro de água


Preparação:

Tempere as Pérolas do Mar Pescanova e os Camarões com sal e com o sumo do limão meia hora antes.
Descasque as batatas, corte-as em quartos e leve a cozer em água fervente temperada com sal.
Coza as Pérolas do Mar Pescanova e o Camarão (preferencialmente a vapor).
Quando as batatas estiverem cozidas, apague o lume. Deixe as Pérolas do Mar e o Camarão cozerem.

Escorra as batatas e deite-as num recipiente de servir, depois as Pérolas do Mar e o Camarão e por cima deite a manteiga de alho derretida com salsa.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra