Ontem para o jantar fiz uma quiche que, modéstia à parte, ficou deliciosa.
Tinha um resto de frango assado que tinha ido buscar à churrasqueira e resolvi inclui-lo nela.
Ingredientes:
- Uma base redonda de massa quebrada
- 5 ovos
- Uma pitada de alho em pó Suldouro
- 1 pacote de natas Vegetais de culinária Sodifer
- Pimenta Suldouro, q.b.
- Frango desfiado, quantidade a gosto
- 1 lata pequena de cogumelos laminados Bonduelle
- Sal Rui Simeão Tavira Sal, q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forre uma tarteira com a massa quebrada (não retire a folha de papel que a vem a enrolar). Retire o excesso da massa e do papel.
Leve uns minutos a massa ao forno para dar uma pré-cozedura, colocando uma folha de papel vegetal por cima da massa com arroz, feijão ou qualquer outra coisa para fazer peso.
Retirar do forno e remover a folha com o que usou para fazer peso.
Numa taça bater os ovos, misturar as natas, o frango e os cogumelos escorridos, temperar com sal, pimenta e alho moído.
Misturar muito bem.
Deitar a mistura por cima da massa, colocar os medalhões de queijo por cima e levar cerca de 25 minutos ao forno.
Adoro sabores fortes e esta quiche despertou esse meu lado.
ResponderEliminarVou ter de a guardar para fazer num dia de festa, assim terei mais pessoas com o mesmo gosto ao contrário do filhote que ainda é pequeno e por isso ainda não aprecia estas maravilhas.
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Fica mesmo deliciosa Susana e Teresa.
ResponderEliminarObrigada pela visita. Beijinhos