12/05/15

Arroz de cenoura

Ora viva,
Um arroz sabe sempre bem não concordam?
E se for Bom Sucesso e de cenoura ainda melhor.
Pois, para ajudar na tarefa de ralar a cenoura contei com a preciosa ajuda do ralador vegetariano da Borner

 



Ingredientes:

- 1 cenoura pequena
- 4 medidas de água
- 1 dente de alho

Preparação:

Descasque a cenoura.Rale-a no ralador vegetariano da Borner .
Num tacho anti aderente deite azeite até cobrir o fundo. Junte a cenoura e o alho picado e deixe refogar em lume brando.
Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco, mexendo sempre e juntando 1 pouco de água se vir que está a queimar.
Juntar depois a restante água, o sal e deixar cozer o arroz, mexendo unicamente com um garfo e só se necessário.

 


1 comentário:

  1. Delicioso e nutritivo demais, adorei a sugestão!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra