Ingredientes:
- 2 medidas de arroz Carolino Bom Sucesso
- 4 medidas de água
- Leite gordo de preferência, q.b. (usei praticamente 1 litro)
- 1 pudim flan instântaneo ou de baunilha
- 1 pitadinha de sal Rui Simeão Tavira Sal
- 2 paus de canela Suldouro
- 3 cascas de limão
- Açúcar a gosto (fui deitando até estar ao meu gosto)
Preparação Tradicional:
Num tacho anti-aderente leve ao lume o arroz com o dobro da água e uma pitada de sal. Quando a água evaporar acrescente o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Vá acrescentando mais leite se necessário e mexendo COM UM GARFO.
No fim de bem cozido, misture o pudim desfeito num pouco de leite e deixe ferver.
Retire o pau de canela e a casca de limão e deite em taças individuais.
Polvilhe com canela.
adoro arroz doce, calha sempre bem seja que altura do ano for, bom aspeto esse.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos