27/05/15

Massa fusilis com frango, bacon e quatro queijos

Já devem estar cansados de saber que cá em casa adoramos massas.
Ontem foi a vez de fazer mais uma receita, simples e deliciosa. 




Ingredientes:

- 1 peito de frango
- Massa fusilis (ou outra que tenha em casa) q.b.
- Azeite Oliveira da Serra e vaqueiro liquida para cozinhar o frango, q.b.
- 100 gramas de pedacinhos de bacon
- Alho em pó Suldouro
- Mistura de 4 queijos q.b.

Preparação:

Corte o peito de frango em pedaços pequenos.Tempere-os com o tempero de frango.
Numa frigideira anti-aderente, com azeite e vaqueiro liquida, cozinhe o frango, adicionando o alho em pó. No fim de quase cozinhado, adicione o bacon e deixe acabar de cozinhar.
Entretanto coza a massa al dente numa panela com água fervente e sal.
Após a cozedura, escorra-a.
Deite na frigideira que contém o frango com o molho. Adicione os 4 queijos (quantidade a gosto) e envolva tudo muito bem.
Sirva de imediato, com uma salada, se desejar.

Eu usei o meu ralador vegetariano Borner para fazer uma salada de cenoura.




1 comentário:

  1. Essa massa deve saber pela vida! Adoro frango e adoro bacon, combinam muito bem! Resultou numa fantástica refeição!

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra