Olá. Espero que estejam todos bem neste Domingo.
Venho apresentar a minha sugestão para uma refeição leve, simples e saborosa. Uma salada. Para lhe dar um toque especial, temperei-a com uma das novidades da Paladin.
Ingredientes:
- 1 pacote de 250 gramas de miolo de camarão 80/100
- 2 ovos cozidos
- Meia lata de milho das pequenas (se desejar pode meter mais quantidade)Bonduelle
- Salsa para polvilhar
- 1 malagueta pequena
- Sal Rui Simeão Tavira Sal, q.b.
Preparação:
Coloque os ovos num tacho, cobertos com água e um pouco se sal. Após ferver deixe cozer 15 minutos.
Retire-os da água, passe por água fria e descasque-os. Reserve.
Coloque outro tacho com água, sal e a malagueta ao lume e quando começar a ferver deite o miolo de camarão quase descongelado e deixe ferver 3 minutos, ou até verificar que está cozido.
Retire, escorra e reserve.
Numa taça misture o milho, o camarão e os ovos cortados em pedaços.
Ja me estava a queixar com um buraquinho no estomago, agora fiquei cheia de apetite!
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