26/07/15

Salada de Camarão, milho e ovo cozido

Olá. Espero que estejam todos bem neste Domingo.
Venho apresentar a minha sugestão para uma refeição leve, simples e saborosa. Uma salada. Para lhe dar um toque especial, temperei-a com uma das novidades da Paladin




Ingredientes: 

- 1 pacote de 250 gramas de miolo de camarão 80/100
- 2 ovos cozidos
- Meia lata de milho das pequenas (se desejar pode meter mais quantidade)Bonduelle
- Salsa para polvilhar
- 1 malagueta pequena

Preparação:

Coloque os ovos num tacho, cobertos com água e um pouco se sal. Após ferver deixe cozer 15 minutos.
Retire-os da água, passe por água fria e descasque-os. Reserve.
Coloque outro tacho com água, sal e a malagueta ao lume e quando começar a ferver deite o miolo de camarão quase descongelado e deixe ferver 3 minutos, ou até verificar que está cozido.
Retire, escorra e reserve.
Numa taça misture o milho, o camarão e os ovos cortados em pedaços.
Sirva regado com molho para saladas de azeite e limão Paladin .

Pode comer quente ou fria. 



1 comentário:

  1. Ja me estava a queixar com um buraquinho no estomago, agora fiquei cheia de apetite!

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra