01/08/15

Caril de côco com pérolas do mar e camarão

Boa tarde. Apresento-vos o meu almoço de hoje. Espero que gostem tanto como eu gostei. A receita fui buscá-la ao site da Pescanova e fiz algumas alterações. 





Ingredientes:

- 1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova 
- 450 g de Miolo de Camarão Pescanova
- Azeite q.b.
- 1 cebolas média (usei cebola branca)
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 2 colheres de chá de alho em pó Suldouro
Coentros frescos q.b.
- 1 colher de chá de gengibre em pó Suldouro
1/2 colher de café de piripiri Sabor Bio
400 ml leite de côco 

Preparação Tradicional:

Comece por picar a cebola (contei com a preciosa ajuda do meu ralador vegetariano da Borner), e os coentros frescos.


Refogue a cebola, os coentros frescos, o alho em pó e o gengibre no azeite.
Deixe alourar e quando a cebola estiver macia, reduza a puré.
Junte 100 ml de leite de côco e deixe cozinhar durante 2 minutos mexendo sempre, em lume brando.
Junte as pérolas do mar e o miolo de camarão e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Acrescente o restante leite de côco e a polpa de tomate e tempere com os coentros.
Acrescente o piri-piri.
Cozinhe em lume brando mais 10 minutos e está pronto a servir.



NOTA: A receita original foi publicada por Carina Zamith. 




3 comentários:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra