INGREDIENTES
150 g bolacha maria
75 g manteiga amolecida
1 lata maracujá
1 lata leite, condensado
2 pacotes natas
6 folhas gelatina
100 g açúcar
PREPARAÇÃO DA RECEITA
1. Demolhe a gelatina em água fria.
2. Bata as natas em chantilly. Retire e reserve.
3. Com o copo bem limpo e seco, triture as bolachas 20
seg/vel 7, junte a manteiga e amasse 20 seg/vel 4. Retire e forre o fundo de
uma forma de abrir, calcando bem com as mãos.
4. Lave o copo, deite ½ lata de leite condensado e programe
2 min/70ºC/vel 2. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture 12
seg/vel 3.
5. Adicione o leite condensado restante e ½ lata de
maracujá, coando as sementes através do cesto e misture 20 seg/vel 4.
6. Misture as natas, envolvendo bem e deite o creme na
forma. Leve ao frigorífico.
7. Lave o copo, coloque o maracujá restante e o açúcar e
programe 5min/varoma/Colher de pau.
8. Deixe arrefecer um pouco e deite sobre o preparado
anterior.
0 comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra