31/08/15

SEMI-FRIO DE MARACUJÁ



INGREDIENTES

150 g bolacha maria
75 g manteiga amolecida
1 lata maracujá
1 lata leite, condensado
2 pacotes natas
6 folhas gelatina
100 g açúcar


PREPARAÇÃO DA RECEITA
1. Demolhe a gelatina em água fria.
2. Bata as natas em chantilly. Retire e reserve.
3. Com o copo bem limpo e seco, triture as bolachas 20 seg/vel 7, junte a manteiga e amasse 20 seg/vel 4. Retire e forre o fundo de uma forma de abrir, calcando bem com as mãos.
4. Lave o copo, deite ½ lata de leite condensado e programe 2 min/70ºC/vel 2. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture 12 seg/vel 3.
5. Adicione o leite condensado restante e ½ lata de maracujá, coando as sementes através do cesto e misture 20 seg/vel 4.
6. Misture as natas, envolvendo bem e deite o creme na forma. Leve ao frigorífico.
7. Lave o copo, coloque o maracujá restante e o açúcar e programe 5min/varoma/Colher de pau.

8. Deixe arrefecer um pouco e deite sobre o preparado anterior.

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra