16/09/15

Lulas de tomatada

Olá, boa tarde.
Para o almoço saíram umas lulas em molho de tomate.



Ingredientes:

- 1 embalagem de lulas Patagónicas Pescanova
- Azeite, q.b.
- Meio frasco de polpa de tomate com cebola e alho Guloso
- Água q.b.
- Sal Rui Simeão Tavira Sal, q.b.
- 1 folha de louro Suldouro
- Pimenta branca moída Margão 
- 4 batatas descascadas e cortadas em 4

Preparação:

Descongele as lulas.
Cubra o fundo de um tacho anti aderente com azeite e deite a polpa de tomate.
Junte as lulas, o sal, a pimenta e a folha de louro.
Deite um pouco de água e as batatas cortadas em 4.
Deixe cozinhar e vá acrescentando água se necessário.

2 comentários:

  1. que lulas bem apetitosas com pão nesse molho também ui maravilha.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. lulas n é para mim, já o tó babava com esse pratinho!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra