11/09/15

Parceria LusoConservas Açôr

Boa tarde, eu não digo que ando numa de receber mimos dos parceiros do blog?
Hoje foi a vez da LusoConservas Açôr  me enviarem os quatro produtos que já existem no mercado.


São eles :

- Atum em Azeite
- Atum em Azeite Picante
- Salmão em Azeite
- Bacalhau em Azeite e Alho



A marca Açôr, pertenceu à antiga distribuidora “ P. Martins”, localizada na rua de S. Julião,nº7 em Lisboa desde a sua fundação (anos 30) até à sua extinção (anos 90).Esta distribuidora, fundada pelo então muito jovem Sr. Martins, tinha marcas próprias, entre elas a marca Açôr e tinha como objectivo comercializar e distribuir conservas de peixe da mais alta qualidade. Esse objectivo foi rapidamente atingido, dado o critério que impunha às fábricas que executavam a produção.
Uma das fábricas escolhidas foi a antiga fábrica Nero, ainda em Sesimbra, que continuou a produzir para a distribuidora P. Martins quando se deslocou para Setúbal e Matosinhos. Esta colaboração manteve-se durante cerca de 60 anos, ou seja desde o início da distribuidora até à sua extinção. Grande parte da sua produção foi, portanto, executada nas antigas fábricas “Nero”.

Atualmente, a recentemente fundada “LusoConservas” de Bernardo Nero, recupera a marca AÇÔR, relançando-a no mercado começando por quatro referências e com os mesmos parâmetros de qualidade.

Podem encontrar estes produtos nos seguintes locais:

                - Bolhão Wine House ( Mercado do Bolhão, loja 9, 4000  Porto);
                - Wine Quay Bar (Muro dos Bacalhoeiros Nº 111 e 112 4050-080 Porto)
                - Taberna Lusitana (Rua de França Júnior - Mercado Municipal, 4450-137 Matosinhos)
                - Rei do Bacalhau (Rua do Arsenal, nº 56-58 1010-040 Lisboa)
                - Parceria das Conservas (Mercado de Campo de Ourique, 1350-075 Lisboa)
                - Maria do Mar (Loja em Portimão - Rua Direita 89 , 8500-626 Portimão; Loja em Lagos - Rua Conselheiro J Machado, 21, 8600 Lagos)


Posteriormente a LusoConservas Açôr irá lançar mais quatro referências:

- Atum com Pimentos em Vinagrete;
- Atum com Alho-francês;
- Atum com Feijão verde e Amêndoa torrada;
- Atum com Chouriço de Cebola.  


Contactos:  
Bernardo Nero
Gestor de Vendas
Rua Brito e Cunha, 254, 1º Andar
4450-082 Matosinhos

0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra