25/09/15

Victória Sandwich

Boa noite.
Esta receita já andava perdida algures pelo blog, mas como é um dos bolos de que gosto mais, resolvi voltar a publicar.
Espero que gostem.































Ingredientes:

- 225 gramas de açúcar branco
- 225 gramas de farinha sem fermento
- 225 gramas de margarina
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de chá cheias de fermento.
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de natas para bater
- 1 tablete de chocolate preto
- Leite q.b.
- Açúcar em pó, q.b.



Preparação Bimby:

Deitar no copo da bimby a margarina à temperatura ambiente com o açúcar e bater 5 minutos na velocidade 3.
Com a bimby ligada na mesma velocidade, adicionar pelo bocal da tampa, os ovos um a um. 
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta ou com calda de açúcar simples e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta. Cobrir com chocolate derretido com uma noz de margarina, um golo de leite e um pouco de açúcar em pó*.

* Como usei chocolate de leite pois não tinha em casa chocolate preto, não meti açúcar. Usei 1 tablete de 100 gramas, uma noz de manteiga e um golo de leite.


Preparação Tradicional:

Bater a margarina com o açúcar e depois adicionar os ovos um a um, batendo sempre bem.
Envolver a farinha e o fermento.
Dividir a massa por duas formas com o fundo forrado com papel vegetal.
Coze em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Pincelar com a calda da fruta ou com calda de açúcar simples e desenformar só quando estiver morno ou frio. Rechear com natas e fruta. Cobrir com chocolate derretido com uma noz de margarina, um golo de leite e um pouco de açúcar em pó.. Desenformar e espalhar o doce por cima.


1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra