Como já devem saber, cá por casa gostamos muito de massas e por isso faço muitas vezes pratos com esse ingrediente.
Desta vez, aproveitei uns bifes de frango que tinham sobrado (fiz um refogado com cebola, margarina com alho e um pouco de azeite.temperados com sal, alho e pimenta, Juntei-lhe depois um pouco de leite evaporado); uns cubos de fiambre e mistura de quatro queijos.
Ingredientes:
- 3 bifes de frango (já cozinhados)
- Massa q.b. (depende do número de pessoas)
- Mistura de 4 queijos a gosto
- Cubos de fiambre q.b.
- Cubos de queijo flamengo q.b.
Preparação:
Coza a massa em água fervente temperada com sal e um cubo de manteiga com alho. Aqueça os bifes.
Corte-os aos bocadinhos.
Escorra a massa para um recipiente e misture a carne cortada e um pouco do molho desta. Junte uns cubos de fiambre e alguns de queijo flamengo.
Envolva tudo.
Polvilhe com a mistura dos 4 queijos.
Sirva de imediato.
Nota: Para picar a cebola usei a minha mandolina V3 da Borner.
Adoro massa :) esta parece ser simples e muito boa...
ResponderEliminarAdoro massa,..excelente sugestão que nos trazes,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Também gostamos muito de massa! Ultimamente é que tenho tentado reduzir um pouco! Beijinhos
ResponderEliminaruma rápida e saborosa sugestão!
ResponderEliminarO tipo de refeição bem prática e sempre deliciosa! Adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ana Costa || Petiscana