22/10/15

Massa com frango, fiambre e queijo

Boa tarde.
Como já devem saber, cá por casa gostamos muito de massas e por isso faço muitas vezes pratos com esse ingrediente.
Desta vez, aproveitei uns bifes de frango que tinham sobrado (fiz um refogado com cebola,  margarina com alho e um pouco de azeite.temperados com sal, alho e pimenta, Juntei-lhe depois um pouco de leite evaporado); uns cubos de fiambre e mistura de quatro queijos.


Ingredientes:

- 3 bifes de frango (já cozinhados)
- Massa q.b. (depende do número de pessoas)
- Mistura de 4 queijos a gosto
- Cubos de fiambre q.b.
- Cubos de queijo flamengo q.b.

Preparação:

Coza a massa em água fervente temperada com sal e um cubo de manteiga com alho. Aqueça os bifes.
Corte-os aos bocadinhos.
Escorra a massa para um recipiente e misture a carne cortada e um pouco do molho desta. Junte uns cubos de fiambre e alguns de queijo flamengo.
Envolva tudo.
Polvilhe com a mistura dos 4 queijos.
Sirva de imediato.



Nota: Para picar a cebola usei a minha mandolina V3 da Borner.

5 comentários:

  1. Adoro massa :) esta parece ser simples e muito boa...

    ResponderEliminar
  2. Adoro massa,..excelente sugestão que nos trazes,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Também gostamos muito de massa! Ultimamente é que tenho tentado reduzir um pouco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O tipo de refeição bem prática e sempre deliciosa! Adoro :)
    Beijinhos.
    Ana Costa || Petiscana

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra