Olá bom dia.
E que tal uma quiche bem simples de queijo e fiambre?
Asseguro que ficou muito boa.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada ou quebrada
- 1 fatia grossa de fiambre para cortar aos cubos
- 1 fatia grossa de queijo flamengo para cortar aos cubos
- 1 pacote de leite evaporado
- 5 ovos
- Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a base da massa, sem retirar o papel vegetal que a enrola, acerte os rebordos da massa, passando com o rolo da massa na forma, e corte o excesso de papel.
No centro coloque uma base de papel vegetal com feijões ou arroz em cima, para fazer peso, e leve 10 minutos ao forno para dar uma pré-cozedura.
Retire e, com cuidado, tire o papel vegetal que colocou com o peso.
Numa tigela misture os ovos batidos, com o leite evaporado, os quadrados de queijo e de fiambre e tempere a gosto com o sal, a pimenta e o alho em pó.
Sirva com uma salada a acompanhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Na simplicidade está o ganho, e esta quiche está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana
Bom dia. Muito obrigada Ana Filipa Costa. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro quiches, sejam do que for! Mas as de queijo e fiambre são das minhas preferidas! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro! ficou linda!
ResponderEliminarNina
tão bommm!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Cá em casa tb se faz muitas vezes ;)
ResponderEliminar