30/12/15

Almôndegas Suecas

Adoro tudo o que leve queijo e estas almôndegas são mesmo nhami. Quando se partem, vêm os fios de queijo derretido. 
Os meus filhos ficaram fãs (até que enfim acertei na maneira de eles gostarem de "bolas de carne picada".
Esta receita rende 36 almôndegas de tamanho médio.
Fiz algumas para o jantar e congelei outras.




Ingredientes:

- 500 gramas de carne picada de porco
- 500 gramas de carne picada de vaca
- 3 colheres sopa  bem cheias de margarina derretida
- 2 ovos
- 1 /2 cup de pão ralado
- 1 pacote de mozzarella ralada
- sal qb
- Alho em pó ( 1 colher de sopa bem cheia)


Preparação Tradicional:

Misturar tudo bem e fazer bolinhas não muito grandes
Fritar as bolinhas em azeite até bem douradinhas de todos os lados e reservar.
Juntar ao molho que sobrou da fritura um pacote de natas e deixar apurar. Juntar as almôndegas



1 comentário:

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra