Dando seguimento ao desafio Pondera , aqui fica a receita que resolvi confecionar.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Pérolas do Mar
- 450 g de Miolo de Camarão
- Azeite q.b.
- 1 cebolas média
- 2 colheres de chá de alho em pó
- Coentros frescos q.b.
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 70 ml de polpa de tomate
- 1/2 colher de café de piripiri
- 200 ml leite de coco AYAM
Preparação Tradicional:
Comece por picar a cebola e os coentros frescos.
Refogue a cebola, os coentros frescos, o
alho em pó e o gengibre no azeite.
Deixe alourar e quando a cebola estiver
macia, reduza a puré.
Junte 100 ml de leite de coco e deixe
cozinhar durante 2 minutos mexendo sempre, em lume brando.
Junte as pérolas do mar e o miolo de
camarão e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Acrescente o restante leite de coco e a
polpa de tomate e tempere com os coentros.
Acrescente o piri-piri.
Cozinhe em lume brando mais 10 minutos e
está pronto a servir.
Sirva acompanhado por um arroz de manteiga.
Hummmm, que maravilha!
ResponderEliminarFicou com uma cor linda.
Bjssss
Vou ter de levar essa receita! Esse caril está de babar! beijnhos
ResponderEliminarque receitinha deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que molhinho bom,...fiquei com água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario