Uma Panacotta sabe sempre bem. Pelo menos a mim, que adoro.
Ingredientes:
- 300 gramas de leite
- 100 gramas de açúcar
- 200 gramas de natas
- 1 pacote de cuajada (ou 6 folhas de gelatina)
Preparação Bimby:
Deite todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 7
minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4 (se usar a gelatina tem de a demolhar e
derreter num bocadinho de água quente).
Passe uma ou várias forminhas por água fria e deite o
preparado.
Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas ( o ideal é ser de um
dia para o outro).
Preparação Tradicional:
Leve ao lume, num tacho antiaderente, o leite, o açúcar e a
cuajada. Mexa tudo muito bem e deixe ferver um pouco. Junte as natas e mexa
imediatamente.
Retire do lume e deite nas formas.
Desenforme e sirva com a cobertura que desejar.
Que lindasss!!!!
ResponderEliminarEntão não sabe! A todos nós minha querida! Mil beijinhos
ResponderEliminargosto tantooo!que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/