Hoje venho falar-vos de um livro que recebi em casa e que me parece bem interessante.
Trata-se de "Viagens da Comida Saudável" da Daniela Ricardo .
Daniela Ricardo é licenciada em enfermagem e exerce, desde 1997, no IPO do Porto como enfermeira. Mais tarde formou-se também como professora e consultora de macrobiótica.
Sinopse
Alimentação consciente e natural dos quatro cantos do mundo
Uma coleção de receitas perfeitas para aqueles que adoram
comida saudável, nutritiva e deliciosa, inspirada em sabores dos quatro cantos
do mundo.
Daniela Ricardo é uma especialista em cozinha natural, com
base na filosofia macrobiótica, e adora descobrir os melhores sabores das
culturas mais distantes. Para preparar este livro, viajou pelos mercados e
recantos de países tão fascinantes como Tailândia, Nepal, Marrocos, Vietname, Brasil,
Camboja, Perú e Índia. Venha inspirar-se com receitas ancestrais como o cuscuz
marroquino, o ceviche pré-inca, as saladas khmer, o Gajjar Halwa indiano ou os
momos com toque de gengibre típicos dos albergues de montanha do Nepal.
Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e
curiosidades, Daniela Ricardo apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de
encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a
uma vida mais feliz e vibrante.
Agora o difícil é mesmo escolher por qual receita começar.
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Obrigada
Alexandra