18/03/16

Livro "Viagens da Comida Saudável"

Boa tarde.
Hoje venho falar-vos de um livro que recebi em casa e que me parece bem interessante.
Trata-se de "Viagens  da Comida Saudável" da Daniela Ricardo .



Daniela Ricardo é licenciada em enfermagem e exerce, desde 1997,  no IPO do Porto como enfermeira. Mais tarde formou-se também como professora e consultora de macrobiótica.

Sinopse

Alimentação consciente e natural dos quatro cantos do mundo

Uma coleção de receitas perfeitas para aqueles que adoram comida saudável, nutritiva e deliciosa, inspirada em sabores dos quatro cantos do mundo.

Daniela Ricardo é uma especialista em cozinha natural, com base na filosofia macrobiótica, e adora descobrir os melhores sabores das culturas mais distantes. Para preparar este livro, viajou pelos mercados e recantos de países tão fascinantes como Tailândia, Nepal, Marrocos, Vietname, Brasil, Camboja, Perú e Índia. Venha inspirar-se com receitas ancestrais como o cuscuz marroquino, o ceviche pré-inca, as saladas khmer, o Gajjar Halwa indiano ou os momos com toque de gengibre típicos dos albergues de montanha do Nepal.
Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades, Daniela Ricardo apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a uma vida mais feliz e vibrante.

Agora o difícil é mesmo escolher por qual receita começar.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra