Este salmão fica mesmo muito bom. Fácil e rápido.
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 2
dentes de alho picados
- 1 dl
de azeite
- 1 dl
de caldo de peixe
- Sumo de limão
q.b.
- Sal
q.b.
- Pimenta
q.b.
- Tomilho
q.b.
Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e sumo de limão. Vire as postas e tempere do outro lado da mesma forma.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade do azeite e espalhe bem.
Por cima, coloque as postas de salmão, regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 30 minutos.
Passado 30 minutos está pronto a tirar.
Regue tudo com limão.
Nota: Servi com puré de batata a acompanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra