08/03/16

Salmão no forno com Tomilho

Este salmão fica mesmo muito bom. Fácil e rápido.



Ingredientes: 

- 2 postas de salmão
- 2 dentes de alho picados
- 1 dl de azeite
- 1 dl de caldo de peixe
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho q.b.


Preparação:

Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e sumo de limão. Vire as postas e tempere do outro lado da mesma forma.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade do azeite e espalhe bem.
Por cima, coloque as postas de salmão, regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 30 minutos.
Passado 30 minutos está pronto a tirar.
Regue tudo com limão.


Nota: Servi com puré de batata a acompanhar. 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra