Uma refeição que me delicia sempre.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de Alho
- 3 cenouras
- 80 gramas de cogumelos
- 400 gramas de tomate
- 50 gramas de azeite
- 1 pacote de polpa de tomate com mangericão e oregãos Guloso
- 1 colher de chá de açúcar
- 400 gramas de carne picada
- 2 cubos de caldo natura de Carne ou sal
- Pimenta q.b.
- Esparguete q.b.
- Sal qb
Preparação Bimby:
Coloque a cebola, o alho, a cenoura partida aos bocados no copo e pique 5 segundos na velocidade 5. Adicione o tomate, o açúcar e os cogumelos e refogue durante 7 minutos, velocidade 2, temperatura 100º C. Findo este tempo, adicione a carne, os caldos e as especiarias e programe 25 minutos, velocidade colher inversa, temperatura 100º C.
Cozinhe o Esparguete em água e sal.
Envolva este preparado com o esparguete reservado e sirva de imediato., polvilhado com queijo ralado.
Preparação Tradicional:
Pique a cebola e o alho e faça um refogado em azeite. Adicione o tomate, o açúcar e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco em lume brando. Adicione a carne, os caldos, as especiarias e um pouco de água e deixe cozinhar.
Cozinhe o Esparguete em água e sal.
Envolva este preparado com o esparguete reservado e sirva de imediato., polvilhado com queijo ralado.
NOTA: Para descascar as cenouras usei o meu descascador de legumes da Borner.
é um dos meus pratos favoritos, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Cá em casa os meus homens adoram!
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