11/04/16

Pimentão de La Vera

Olá boa tarde.
Trago-vos uma novidade que tive o privilégio de receber em casa.
Como já vem sendo hábito, a Margão está sempre a surpreender-nos com ofertas e desta vez posso garantir que é bem aromática.
Trata-se do novo Pimentão de La Vera . 
Diz-se de sabor e aroma fumados, intensos e penetrantes devido ao processo de secagem de fumo a que se submetem os pimentos.
Não sei pois ainda não testei, mas o que é um facto é que assim que abri a caixa imaginei-me-me num fumeiro, tal não foi o delicioso aroma que senti. 



Uso - Tal como o Pimentão Doce, o Pimentão de La Vera poderá ser utilizado em carnes de cabrito e porco assadas, grelhadas ou fritas, vitela assada, bacalhau assado e molho à escabeche. Para um toque fumado pode também polvilhar legumes acabados de cozinhar com Pimentão de La Vera.


0 comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra