"Olá!
Venho desafiar a percorrer com a Knorr o caminho da natureza até ao
prato, ao poder trocar impressões com uma nutricionista e
responsáveis de uma quinta sustentável. Venha percorrer com Knorr o
caminho da natureza até à mesa. Visite connosco uma das quintas que
fornece a Unilever e saiba mais sobre a origem dos nossos
ingredientes e sobre a nossa política de sustentabilidade. Descubra
o que está dentro de um caldo Knorr e desfrute do sabor dos nossos
produtos num delicioso almoço com uma ementa desenhada pelo Chef
Carlos Madeira, especialmente para esta ocasião."
Foi assim que recebi o convite da Knorr para estar presente num workshop.
Confesso que não estava nada à espera mas que fiquei muito feliz.
Aguardava-nos um programa bem interessante :
Foi assim que recebi o convite da Knorr para estar presente num workshop.
Confesso que não estava nada à espera mas que fiquei muito feliz.
Aguardava-nos um programa bem interessante :
DATA:
5 de julho
LOCAL: Quinta Alpiarça
8:30 - Receção jornalistas em Lisboa e Partida em direção a Alpiarça. Chegada dos convidados e jornalistas
10:00 - Apresentação de boas vindas Visita à Quinta que produz para a Knorr ( responsável Quinta) Apresentação de criação caldo Knorr na Quinta dos Patudos em Alpiarça Almoço para degustação 16:00 - Encerramento
LOCAL: Quinta Alpiarça
8:30 - Receção jornalistas em Lisboa e Partida em direção a Alpiarça. Chegada dos convidados e jornalistas
10:00 - Apresentação de boas vindas Visita à Quinta que produz para a Knorr ( responsável Quinta) Apresentação de criação caldo Knorr na Quinta dos Patudos em Alpiarça Almoço para degustação 16:00 - Encerramento
Que fixe parabens
ResponderEliminarObrigada Ana. Beijinhos
Eliminar