gora, com este calor que está, o que sabe bem são sobremesas frescas. Por isso deixo aqui uma sugestão bem rápida de fazer.
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina ou 1 pacote e meio de cuajada
- 400 ml de leite de coco Koala
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de puré (polpa) de manga Koala
Preparação Tradicional:
Demolhe as folhas de gelatina em água muito fria até ficarem bem hidratadas. Retire 4 ou 5 colheres de sopa do leite de coco, aqueça-as no mico ondas até fervilhar e dissolva neste leite a gelatina hidratada e escorrida (no caso de usar cuajada, dissolva-a no leite).
Misture bem todos os ingredientes (o leite de coco, a polpa de manga, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite) com uma vara de arames até estarem bem envolvidos.
Deite em taças individuais ou numa grande e leve ao frigorífico.
Sirva polvilhado com coco ralado.
Preparação Bimby:
Deite todos os ingredientes (se usar folhas de gelatina hidrate-as primeiro em água muito fria e escorra-as, e dissolva-as no leite nas 4 ou 5 colheres de leite de coco quente antes de juntar aos restantes ingredientes).
Se optar pela cuajada pode deitar o pó diretamente ou dissolve-la também no leite de coco quente.
Programe 30 segundos na velocidade 4/5.
Uiii adorei dois sabores que adoro.
ResponderEliminarIrei exprimentar com toda a certeza.
As fotos estão fantásticas, parabens beijinho grande.