31/07/16

Talharim com bacon, atum e caldo Knorr de caril

Fiz um jantar ultra rápido e inventado na hora que saiu mesmo delicioso.
Querem a receita? Aqui vai.


Ingredientes:

- Massa talharim, q.b.
- Bacon em fios, q.b.
- 1 lata de atum
- 1 cubo de manteiga com alho
- 1 caldo Knorr de Caril

Preparação Tradicional:

Coza a massa al dente em água, sal  e um fio de azeite.
Frite o bacon na manteiga do alho e junte o atum. Envolva tudo e deixe que os sabores se fundam.
Escorre a massa e deite no tacho onde tem o atum e o bacon. Junte um caldo Knorr partido aos bocadinhos e envolva tudo muito bem,. Leve ao lume baixo e deixe até derreter o caldo, envolvendo tudo.
Delicie-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra