29/07/16

Talharim com bacon, ovo estrelado, bacon e queijo grana padano

Bom dia- Eis a minha primeira sugestão com os queijos Galbani .  Espero que gostem e que vos sirva de inspiração para o almoço. 


Ingredientes:

- Talharim, q.b.
- Água para cozer a massa, temperada com sal
- Pimenta Margão, q.b.
- Bacon (usei tiras de bacon mas pode usar cubos ou fios)
- Ovo estrelado (1 por pessoa)
- Queijo Grana Padano ralado na altura para polvilhar





Preparação:
Num tacho leve a água temperada com sal, a ferver. Após levantar fervura junte o talharim, mexa com um garfo, para que não cole, e coza-o al dente.
Frite o bacon num pouco de azeite ou manteiga de alho.
No fim estrele os ovos, temperados com sal e pimenta.
Em pratos individuais coloque uma porção de esparguete, bacon e o ovo estrelado por cima. Polvilhe com queijo a gosto.
Verá a delícia que é quando a gema do ovo começar a escorrer para a massa.

Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra