11/07/16

Waffles Belgas com polpa de manga e caramelo

Boa tarde.
Trago uma sugestão rápida de deliciosa para um lanche ou simplesmente o snack tardio.

Ingredientes:
  
- 300 gramas de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres e meia de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 4 ovos tamanho L separados
- 300 gramas de leite
- 75 gramas de margarina derretida
- 2 colheres de chá de extracto de baunilha

Preparação Bimby :

Coloque uma taça sobre a tampa do copo da bimby e ponha a balança a zero. Pese a margarina e derreta-a.
Deite todos os ingredientes, pela ordem indicada, no copo da bimby e misture 1 minuto na velocidade 4.
Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura anterior, com a ajuda da espátula.
E pronto, aqueça a máquina dos waffles, unte e deite uma quantidade de massa. Feche a máquina e espere estar pronto.


Preparação Tradicional :

Pese a margarina  numa taça e derreta-a.  
Deite todos os ingredientes, pela ordem indicada, numa liquidificadora e misture bem. Em alternativa bata os ingredientes com uma batedeira.
Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura anterior, com a ajuda de uma espátula.
E pronto, aqueça a máquina dos waffles, unte e deite uma quantidade de massa. Feche a máquina e espere estar pronto.


2 comentários:

  1. Que waffles fantásticos!!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Sejam bem vindos ao meu blog. Espero que gostem.
Obrigada
Alexandra